Receita

blog-details
  • 05 Sep

  • Receita do Dia

Ingredientes:


ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • 1 pote de iogurte natural desnatado
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de aveia em fl ocos finos
  • 1 xícara (chá) de farinha de aveia integral
  • 1/2 xícara (chá) de farelo de aveia
  • 1 pitada de noz-moscada ralada
  • 1 colher (chá) de açúcar de confeiteiro
modo de preparo Separe as claras das gemas. Bata as claras em neve e reserve. Na batedeira, bata as gemas, o açúcar mascavo, o óleo, o iogurte e a água. Acrescente os três tipos de aveia, a noz- moscada e, por último, misture as claras em neve. Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 35 minutos. Depois de pronto, polvilhe o açúcar de confeiteiro.


Modo de Fazer: