Receita

blog-details
  • 08 Sep

  • Receita do Dia

Ingredientes:


  ingredientes
  • 200 g de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 gema
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
modo de preparo Bata a margarina, o açúcar e a gema até obter um creme esbranquiçado.Acrescente, aos poucos, com as mãos, a farinha e o gengibre, amassando até obter uma massa homogênea. Envolva-a em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.Abra a massa com rolo de macarrão sobre uma mesa levemente enfarinhada e, com o auxílio de cortadores, molde os biscoitos. Coloque-os em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180ºC) previamente aquecido por cerca de 10 minutos.Retire e deixe esfriar


Modo de Fazer: