Receita

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  • 21 Sep

  • Receita do Dia

Ingredientes:


  120 gramas de manteiga
1 xícara (de chá) de açúcar
1 ovo
1/4 de quilo de farinha de trigo
1 pitada de sal
3 colheres (de sopa) de geléia de morango
750 gramas de amoras pretas lavadas e escorridas
Açúcar de confeiteiroModo de preparo:Bata a manteiga em creme; junte o açúcar e continue a bater até que fique bem misturado e liso. Acrescente o ovo e bata mais um pouco. Junte a farinha peneirada e o sal, e comece a trabalhar a massa com as pontas dos dedos. Faça uma bola, corte em quatro pedaços, sobreponha-os e torne a formar a bola. Repita essa operação 4 vezes. Deixe descansar por 1 hora em lugar fresco.
Abra a massa com o rolo e forre com ela uma fôrma redonda untada, prendendo bem as bordas. Cubra a massa com papel-alumínio. Depois de assada, desenforme e deixe esfriar.
Passe a geléia no fundo e nos lados da massa e cubra com as amoras colocadas bem juntas, uma ao lado da outra. Polvilhe açúcar de confeiteiro e sirva acompanhada com creme chantilly.




Modo de Fazer: