Receita

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  • 27 Sep

  • Receita do Dia

Ingredientes:


  •·        100 g de manteiga amolecida
  • 150 g de açúcar
  • 2 ovos
  • 150 g de farinha com fermento
  • 1 colher de sopa de leite
  • 6 pêssegos
  • ½ colher de chá de canela moída
  • Açúcar em pó para polvilhar
Modo de preparoPré-aquecer o forno a 180ºC.
Untar e forrar com papel vegetal uma forma rectangular, tipo bolo inglês ou várias forminhas.
Descascar, partir os pêssegos em quadradinhos e reservar.
Trabalhar a manteiga com o açúcar até que fique um creme suave e esbranquiçado.
Juntar os ovos previamente batidos, o leite, a farinha e a canela e bater energicamente por uns minutos até que a massa fique uniforme.
Encher a forma com a massa e dispor os quadradinhos de pêssego, pressionando-os um pouco para dentro.
Polvilhar com açúcar em pó.
Cozer uns 35 minutos (forma grande) ou 18 minutos (formas individuais).
Deixar que o bolo repouse uns 40 minutos antes de o desenformar.
Polvilhar com açúcar em pó ao servir 


Modo de Fazer: