Ingredientes:
Massa:
1 colher (sobremesa) fermento pó
2 colher (sopa) de margarina
2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara de chá leite morno
1 xícara de chá açúcar
4 ovos
Pudim:
1 lata leite condensado
A mesma medida de leite comum
1 colher (sopa) queijo ralado ou coco
3 ovos
Calda:
2 xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de água
Modo de Fazer:
Massa:
Bater as claras em neve na batedeira. Acrescentar as gemas uma a uma, o açúcar e o leite morno (com a batedeira ligada). Desligar e juntar a farinha de trigo aos poucos, juntamente com o fermento misturando delicadamente.Pudim:
No liquidificador coloque: o leite, os ovos, o queijo ralado e o leite condensado. Bater e reservar.
Calda:
Em uma panela, colocar o açúcar e a água; mexer com a colher de pau para se agregarem, não mexer mais. Deixar ferver até dar o ponto de caramelo.
Montagem:
Caramelizar uma assadeira redonda, utilizando a calda. A seguir colocar o pudim reservado e sobre ele a massa do bolo. Levar ao forno à 200 graus até dourar. Dicas: A assadeira nao deve ser untada. Colocar a assadeira do bolo sobre outra assadeira para não queimar o bolo.