Receita

blog-details
  • 10 Nov

  • Receita do Dia

Ingredientes:


 1 e ½ quilos de batata
150 gramas de azeitonas fatiadas
400 gramas de mussarela em fatias
400 gramas de presunto em fatias
1 colher de (sopa) de requeijão
Sal, orégano, pimenta do reino
½ quilo de frango desfiado
1 vidro de palmito
1 lata de milho
Cebola

Modo de Preparo:
Corte as batatas em rodelas mais grossas e fervente. Faça o molho refogando em azeite e cebola picadinha o frango, azeitonas, palmito picadinho, milho e requeijão. Tempere à gosto com sal, pimenta do reino e outros temperos de sua preferência.

Montagem no refratário para levar ao forno.
1ª camada: molho de frango.
2ª camada: rodelas de batata.
3ª camada: fatias de mussarela e presunto.
Continue a sequência até acabar os ingredientes. Leve ao forno, por uns 20 minutos e sirva.


Modo de Fazer: