Dois Vizinhos - Paraná - Brasil
AO VIVO
SHOW 107
com
CATIANE SOARES
Whatsapp
Midiakit
Revistas
Home
Notícias
Utilidades
Mercado Agrícola
Tempo e Temperatura
Loterias Caixa
Paraná Previdência
INSS
Sanepar
Copel
Procon
Rádio
Abrangência
Nossa História
Valdir Luiz Pagnoncelli
Nossa Equipe
Obituário
Santo do Dia
Receita do Dia
Programação
Cidade
Links
Whatsapp
Midiakit
Revistas
AO VIVO
SHOW 107
com
Catiane Soares
Receita
BOLO CRESPO DE NATAL
18 Nov
Receita do Dia
Ingredientes:
02 xícaras (chá) de farinha de trigo
02 xícaras (chá) de açúcar
01 xícara (chá) de achocolatado em pó
01 xícara (chá) de chocolate em pó
01 colher (chá) de fermento em pó
01 xícara (chá) de azeite
01 xícara (chá) de leite
03 ovos grandes
01 pitada de sal
Cobertura
01 lata de creme de leite
04 colheres de chocolate em pó
01 colher (sopa) de margarina
½ xícara (chá) de leite
02 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
02 xícaras (chá) de nozes picadas
Modo de Preparo
Colocar todos os ingredientes secos em uma vasilha e misturar bem
Acrescentar os ovos, o leite e o azeite e bater bem em uma batedeira
Despejar tudo em uma assadeira retangular média e assar por 40 minutos aproximadamente.
Cobertura
Colocar a margarina, o açúcar de confeiteiro, o chocolate em pó e o leite em uma panela e mexer bem em fogo baixo até começar a engrossar
Desligar e acrescentar o creme de leite.
Montagem
Desenformar o bolo depois de frio em uma travessa, tomando muito cuidado, pois a massa fica bastante delicada
Fazer furos na massa com um garfo de dentes largos e despejar a cobertura sobre o bolo e cobrir com as duas xícaras de nozes picadas
Modo de Fazer:
ÚLTIMAS RECEITAS
TORTA DE PEIXE DE LIQUIDIFICADOR
SALADA DE GRÃO-DE-BICO COM ATUM
PAVÊ DE BOMBOM
BACALHAU GRATINADO COM BATATAS
OVO DE PÁSCOA DE COLHER COM BRIGADEIRO
PEIXE ASSADO COM BATATAS NO FORNO
Ver Mais