Receita

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  • 18 Jun

  • Receita do Dia

Ingredientes:


  • 1 pão de forma inteiro sem fatiar
  • Creme:
  • 2 colheres (sopa) farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) manteiga
  • ½ litro leite
  • 1 xícara (chá) requeijão cremoso
  • Sal e noz-moscada a gosto
  • Recheio:
  • Miolo do pão picado
  • 1 xícara (chá) azeitonas picadas
  • 1 xícara (chá) palmito picado
  • 2 colheres (sopa) orégano
  • 250 g mussarela ralada
  • 250 g presunto em cubos
  • 4 tomates sem sementes picados
  • Parmesão a gosto para polvilhar


Modo de Fazer:


  •1.      Retire o miolo do pão de modo que fique o fundo e os lados, pique e reserve •2.      Para o creme derreta a manteiga com a farinha, misture •3.      Adicione aos poucos o leite, sempre mexendo •4.      Acrescente o requeijão, tempere com sal, pimenta e reserve •5.      Coloque em uma vasilha todos os ingredientes do recheio, misture, acerte o sal se necessário e reserve •6.      Pegue um pouco do miolo, coloque no fundo do pão e aperte bem •7.      Coloque o recheio reservado e cubra com o restante do pão •8.      Aperte novamente, regue com o creme, polvilhe o parmesão, e leve ao forno médio (180º) por 15 minutos ou até dourar •9.      Tire do forno e coloque em uma travessa •10. Sirva bem quente com salada de folhas