Ingredientes:
- 1 pão de forma inteiro sem fatiar
- Creme:
- 2 colheres (sopa) farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) manteiga
- ½ litro leite
- 1 xícara (chá) requeijão cremoso
- Sal e noz-moscada a gosto
- Recheio:
- Miolo do pão picado
- 1 xícara (chá) azeitonas picadas
- 1 xícara (chá) palmito picado
- 2 colheres (sopa) orégano
- 250 g mussarela ralada
- 250 g presunto em cubos
- 4 tomates sem sementes picados
- Parmesão a gosto para polvilhar
Modo de Fazer:
•1. Retire o miolo do pão de modo que fique o fundo e os lados, pique e reserve •2. Para o creme derreta a manteiga com a farinha, misture •3. Adicione aos poucos o leite, sempre mexendo •4. Acrescente o requeijão, tempere com sal, pimenta e reserve •5. Coloque em uma vasilha todos os ingredientes do recheio, misture, acerte o sal se necessário e reserve •6. Pegue um pouco do miolo, coloque no fundo do pão e aperte bem •7. Coloque o recheio reservado e cubra com o restante do pão •8. Aperte novamente, regue com o creme, polvilhe o parmesão, e leve ao forno médio (180º) por 15 minutos ou até dourar •9. Tire do forno e coloque em uma travessa •10. Sirva bem quente com salada de folhas