Dois Vizinhos - Paraná - Brasil
AO VIVO
DO PAGO AO SERTÃO
com
JULIO VENDRAMINI
Whatsapp
Midiakit
Revistas
Home
Notícias
Utilidades
Mercado Agrícola
Tempo e Temperatura
Loterias Caixa
Paraná Previdência
INSS
Sanepar
Copel
Procon
Rádio
Abrangência
Nossa História
Valdir Luiz Pagnoncelli
Nossa Equipe
Obituário
Santo do Dia
Receita do Dia
Programação
Cidade
Links
Whatsapp
Midiakit
Revistas
AO VIVO
DO PAGO AO SERTÃO
com
Julio Vendramini
Receita
Rocambole de coco e brigadeiro branco
18 Jun
Receita do Dia
Ingredientes:
Pão de ló:
6 ovos
6 colheres de açúcar peneirado
5 colheres de farinha de trigo sem fermento peneirado
1 colher rasa de fermento
Brigadeiro branco e coco:
1 1/2 lata de leite condensado
2 xícaras de coco ralado fresco
Modo de Fazer:
Separe as claras da gema e bata em ponto de suspiro
Depois adicione gema por gema batendo na batedeira na velocidade mínima
Acrescente o açúcar as poucos ainda batendo
Após peneirar a farinha, com a batedeira desligada, adicione aos poucos e misture com delicadeza
Por fim o fermento
Asse em forno médio, dependendo do forno é bem rápido, até ficar bem douradinho em cima
Coloque em uma forma retangular bem grande
Enquanto isso faça um brigadeiro um pouco mais molinho e reserve
Pegue um pano de prato limpo, abra em uma superfície lisa, polvilhe açúcar
Ainda quente desenforme o pão-de-ló e coloque sobre o pano de prato
Despeje o brigadeiro por cima, espalhe o coco no brigadeiro branco e com o auxilio do pano de prato enrole e dê formato ao rocambole
Deve ser feito quente senão a massa quebra
No fim aperte um pouquinho para ficar bem firme e decore ao seu estilo
ÚLTIMAS RECEITAS
PIZZA DE CHOCOLATE COM MORANGO
LASANHA DE BERINJELA
EMPADINHAS DE LEITE CONDENSADO
TORTA DE QUEIJO E SALAME
BOLINHO QUENTE DE CHOCOLATE
PIZZA RÚSTICA COM LINGUIÇA MIOLAR
Ver Mais