Receita

blog-details
  • 20 Jan

  • Receita do Dia

Ingredientes:


  2 envelopes de gelatina em pó incolor sem sabor
1 caixa de gelatina em pó sabor morango
½ xícara de (chá) de água quente
200 gramas de chocolate ao leite
2 latas de creme de leite
1 xícara de (chá) de leite
Morangos

Modo de Preparo:
Polvilhe a gelatina sem sabor sobre o leite e deixe hidratar por 5 minutos. Derreta o chocolate em banho-maria e misture com 1 lata de creme de leite. Leve a gelatina com o leite para dissolver em fogo baixo, sem deixar levantar fervura. Misture com o creme de chocolate. Distribua o creme de chocolate em taças até atingir 1/3 do volume das mesmas e leve para gelar até firmar. Dissolva a gelatina de morango na água quente e misture com a outra lata de creme de leite. Despeje sobre as taças e volte à geladeira por alguns instantes para endurecer. Complete com o creme de chocolate restante e volte até firmar. Sirva bem gelado. Decore com morangos.


Modo de Fazer: