Dois Vizinhos - Paraná - Brasil
AO VIVO
DO PAGO AO SERTÃO
com
JULIO VENDRAMINI
Whatsapp
Midiakit
Revistas
Home
Notícias
Utilidades
Mercado Agrícola
Tempo e Temperatura
Loterias Caixa
Paraná Previdência
INSS
Sanepar
Copel
Procon
Rádio
Abrangência
Nossa História
Valdir Luiz Pagnoncelli
Nossa Equipe
Obituário
Santo do Dia
Receita do Dia
Programação
Cidade
Links
Whatsapp
Midiakit
Revistas
AO VIVO
DO PAGO AO SERTÃO
com
Julio Vendramini
Receita
Bolo Pão de Mel
18 Jun
Receita do Dia
Ingredientes:
Massa:
2 ovos
1 lata de Leite condensado
1 xícara (chá) de mel
1 colher (sopa) de café
3 colheres (sopa) de leite morno
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (chá) de cravo-da-índia moído
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de Chocolate em Pó Solúvel
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 tablete de Chocolate Meio Amargo picado
Manteiga para untar
Farinha de trigo para polvilhar
Modo de Fazer:
Bata no liquidificador os ovos com o Leite condensado, o mel, o café dissolvido no leite morno, a canela e o cravo moído, até ficar homogêneo
.
Despeje em uma vasilha e acrescente a farinha, o Chocolate e o fermento.
Misture muito bem
Coloque a massa em uma fôrma retangular grande (26x38cm) untada e enfarinhada e asse em forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.
Desinforme e cubra-o, ainda quente, com o Chocolate Meio Amargo derretido, alisando com uma espátula.
ÚLTIMAS RECEITAS
PIZZA DE CHOCOLATE COM MORANGO
LASANHA DE BERINJELA
EMPADINHAS DE LEITE CONDENSADO
TORTA DE QUEIJO E SALAME
BOLINHO QUENTE DE CHOCOLATE
PIZZA RÚSTICA COM LINGUIÇA MIOLAR
Ver Mais