Receita

blog-details
  • 18 Jun

  • Receita do Dia

Ingredientes:


  Massa:
  • 2 ovos
  • 1 lata de Leite condensado
  • 1 xícara (chá) de mel
  • 1 colher (sopa) de café
  • 3 colheres (sopa) de leite morno
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de cravo-da-índia moído
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó Solúvel
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 tablete de Chocolate Meio Amargo picado
  • Manteiga para untar
  • Farinha de trigo para polvilhar


Modo de Fazer:


 
  1. Bata no liquidificador os ovos com o Leite condensado, o mel, o café dissolvido no leite morno, a canela e o cravo moído, até ficar homogêneo.
  2. Despeje em uma vasilha e acrescente a farinha, o Chocolate e o fermento.
  3. Misture muito bem
  4. Coloque a massa em uma fôrma retangular grande (26x38cm) untada e enfarinhada e asse em forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.
  5. Desinforme e cubra-o, ainda quente, com o Chocolate Meio Amargo derretido, alisando com uma espátula.