Receita

blog-details
  • 13 Feb

  • Receita do Dia

Ingredientes:


 
1 abacate de aproximadamente 900 gramas
3 colheres de (sopa) de suco de limão
½ xícara de (chá) de açúcar
1 clara

Modo de Preparo:
Corte o abacate ao meio no sentido do comprimento. Retire o caroço e, cuidadosamente, a polpa da fruta. Reserve a casca. Bata no processador, ou aos poucos no liquidificador, a polpa do abacate com 2 colheres de sopa do suco de limão. Reserve. Misture o açúcar com ¼ de xícara de água. Leve ao fogo e cozinhe até o ponto de fio. Bata a clara em neve e, aos poucos, junte a calda, ainda quente, caindo em fio, sem parar de bater, e ficar bem firme. Acrescente o restante do suco de limão e misture bem. Divida o creme de abacate nas cascas. Coloque algumas colheradas do suspiro sobre o creme. Misture delicadamente até mesclar.


Modo de Fazer: