Dois Vizinhos - Paraná - Brasil
AO VIVO
A VOZ DO BRASIL
com
Whatsapp
Midiakit
Revistas
Frase do dia
"O sucesso não acontece, é construído" - Aristides Girardi
Home
Notícias
Utilidades
Mercado Agrícola
Tempo e Temperatura
Loterias Caixa
Paraná Previdência
INSS
Sanepar
Copel
Procon
Rádio
Abrangência
Nossa História
Valdir Luiz Pagnoncelli
Nossa Equipe
Obituário
Santo do Dia
Receita do Dia
Programação
Cidade
Links
Whatsapp
Midiakit
Revistas
AO VIVO
A VOZ DO BRASIL
com
Receita
Pão da Tarde
18 Jun
Receita do Dia
Ingredientes:
Massa:
2 xícaras (chá) de leite morno
2 tabletes de fermento fresco biológico (30g)
800g de farinha de trigo, aproximadamente
¾ de xícara (chá) de óleo
2 colheres (chá) de sal
Recheio:
250g de presunto fatiado
250g de mussarela fatiada
½ copo de requeijão
2 tomates sem sementes picados
2 colheres (chá) de orégano
Modo de Fazer:
Massa:
Em uma tigela, coloque metade do leite, o fermento e 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
Deixe descansar por 30 minutos
Adicione o leite restante, o óleo, o sal e misture bem
Acrescente a farinha restante, aos poucos, até a massa desgrudar das mãos
Cubra a massa e deixe dobrar de tamanho em lugar quente e seco
Divida a massa em 2 partes e abra-as com um rolo
Recheio:
Recheie com o presunto, a mussarela, o requeijão, o tomate e o orégano
Enrole as duas partes de massa e coloque-as em assadeiras untadas em enfarinhadas
Deixe crescer por mais 30 minutos e leve ao forno pré-aquecido, em temperatura média, por 40 minutos
Sirva quente ou frio
ÚLTIMAS RECEITAS
CHIPA PARAGUAIA
COXINHA DE MORANGO
LINGUIÇA E BATATAS AO MOLHO VERMELHO
ARROZ A LA CUBANA
SOBRECOXA ASSADA COM CREME DE CEBOLA
CUCA DE LEITE CONDENSADO
Ver Mais