Receita

blog-details
  • 25 Apr

  • Receita do Dia

Ingredientes:


2 xícaras (chá) de farinha de rosca
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
1 xícaras (chá) de água
1 colher (sopa) de manteiga
1 caixa de requeijão tipo catupiry (400 gramas)
1 cubo de caldo de galinha
Óleo quente para fritar
1 ovo batido

Modo de Preparo:
Em uma panela, colocar todos os ingredientes (menos as farinhas, o catupiry e o ovo) e levar ao fogo até ferver. Acrescentar a farinha de trigo de uma só vez, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela. Colocar em uma superfície lisa, seca e deixar esfriar. Abrir a massa com um rolo, cortar em círculos e rechear com o catupiry, fechando bem as bordas para não abrir. Passar no ovo, na farinha de rosca e fritar.


Modo de Fazer: