Receita

blog-details
  • 18 Jun

  • Receita do Dia

Ingredientes:


1 kl de carne bovina moída
meia xicara de farinha de trigo
1 pacote de orégano
1 tablete de caldo de carne
1 colher de cha de tempero completo
meio kl de farinha de rosca
6 ovos grandes
1 cebola media
3 dentes de alho
1 tomate pequeno
1 tira de pimentao
1 sache de  sazon
1 pitada de amaciante de carne
1 lata de oleo


Modo de Fazer:


coloque em uma panela duas colheres de oleo e acrescente a carne
moida,misture bem e deixe ela dar uma fritada
em seguida coloque  a cebola ,o alho,tomate e pimentao em um
processador ou liquidificador e bata bem.reserve
acrescente na carne o tablete de caldo de carne e misture o
oregano tambem,quando estiver bem cozida,acrescente os temperos
processados e cozinhe mais por alguns minutos
Apos observar e ver que ja esta cozida coloque o sazon e o
tempero completo.tempere a seu gosto acrescente aos poucos a
farinha de trigo e coloque algumas colheres de agua,mas nao
muita.mecha ate soltar da panela.
deixe esfriar por algusn minutos
em seguida bata os 6 ovos
Modele a  vontade e passe primeiro na farinha de rosca e em
seguida nos ovos e novamente na farinha de rosca.pois assim
fikara com uma massa crocante e bem sequinho