Receita

blog-details
  • 22 May

  • Receita do Dia

Ingredientes:


  2 colheres (sopa) de essência de baunilha
1 colher (chá) de amido de milho
1 xícara (chá) de leite de coco
1 lata de leite (usar a lata de leite condensado vazia para medir)
300 gramas de coco ralado em flocos
2 pacotes de biscoito champanhe
1 lata de leite condensado
4 gemas

Modo de Preparo:
Em uma panela, levar ao fogo o leite condensado, as gemas, o leite, o amido de milho, 200 gramas do coco e a baunilha, mexendo sempre, por 10 minutos ou até engrossar. Umedecer os biscoitos no leite de coco (reservar alguns para decorar). Em taças individuais, alternar camadas de creme e biscoito, terminando com o creme. Polvilhar com o coco restante, decorar com os biscoitos reservados, levar à geladeira por 3 horas e servir em seguida.


Modo de Fazer: