Receita

blog-details
  • 18 Jun

  • Receita do Dia

Ingredientes:


1 xícara de leite 3 gemas 3 tabletes de fermento em pó ou 1
colher de sopa de fermento biológico seco instantâneo. 2
colheres de sopa de açucar e farinha de trigo até da
consistência (mais ou menos 1/2 kg), vá colocando aos poucos
até não grudar nas mãos,rechei:; 3 colheres de sopa de
manteiga 5 colheres de sopa de açucar 3 maças


Modo de Fazer:


Amasse muito, muito bem os ingredientes da massa, deixe descansar
por uma hora ou até dobrar de volume, abra a massa com um rolo e
acrescente o recheio, que deve ser feito da seguinte forma:
misture numa tigela os ingreditentes do recheio até dissolver o
açucar. feche a massa e pincele com gemas de ovos batidas e sem
pele. Dê cortes na massa e leve p/ assar. Assar em forno alto por
uma hora.