Receita

blog-details
  • 18 Jun

  • Receita do Dia

Ingredientes:


Ingredientes da Massa

1e meia xícara de chá de óleo
1 e meia xícara de chá de farinha de trigo
12 xícara de chá de leite
5 ovos
1 e meia xícara de chá de açúcar
2 xícaras de chá de chocolate em pó
2 pimentas dedo de moça frescas sem sementes

Ingredientes da Cobertura

1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga
1 e meia xícara de chá de chocolate em pó

Ingredientes da Calda

2 xícara de água
1 xícara de açúcar e casca fatiada de uma laranja pequena


Modo de Fazer:


Ponha no liquidificador o óleo, o leite, os ovos. Depois
acrescente o açúcar, a farinha de trigo, a pimenta e bata. Tire a
massa do liquidificador e dissolva o fermento em pó. Ponha a
massa em um tabuleiro untado e polvilhado e asse em forno
pré-aquecido em 180 graus por cerca de 30 minutos.
Enquanto isso prepare a cobertura levando os ingredientes ao fogo
numa panela.
Mexa sempre, em fogo baixo. Quando começar a ferver desligue e
cubra o bolo.
Depois prepare a calda levando os ingredientes ao fogo alto.
Deixe ferver até engrossar e jogue sobre o bolo.