• Dois Vizinhos - Paraná - Brasil

HOJE É DOMINGO

com

FRANCISCO FIALKOWSKI
TCHAYCO

Receita

blog-details
  • 26 Jul

  • Receita do Dia

Ingredientes:


 
  • 1 xícara e meia de chá de canjica branca
  • 1 lata de leite condensado
  • 400 ml de leite
  • 250 g de amendoim
  • Canela em pó a gosto
 Modo de Preparo: •1.     Deixe de véspera a canjica branca de molho em água fria •2.     Remova a água e cozinhe em panela de pressão com 2 litros de água por, aproximadamente, 2 horas •3.     Leve ao forno o amendoim até dourar, espalhe em um guardanapo de pano e pressione o amendoim no guardanapo até soltar as casquinhas vermelhas •4.     Depois do amendoim limpo deixe separado •5.     Junte o leite condensado, o leite e o amendoim na panela com a canjica cozida, deixando ferver por 5 minutos •6.     Despeje em tigelas e polvilhe com canela em pó


Modo de Fazer: