Receita

blog-details
  • 16 Aug

  • Receita do Dia

Ingredientes:


 
  • 3/4 xícara de chá de suco de maracujá
  • 1 xícara de chá de água
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 3 colheres de sopa de maizena
  • 200 g de suspiro
  • 2 xícaras de chá de creme de leite fresco
 Modo de Preparo:•1.     Em uma panela pequena misture o suco de maracujá com a água, o açúcar e a maisena. Leve ao fogo baixo e mexa até engrossar. Deixe esfriar um pouco.•2.     Reserve 6 suspiros (para decoração) e quebre o restante em pedaços não muito pequenos. Bata o creme de leite até obter picos firmes. •3.     Em uma taça grande ou em um prato, faça camadas alternadas de creme de leite batido, de suspiros esmigalhados e de creme de maracujá.•4.     Termine as camadas com creme de leite e decore com suspiros inteiros.


Modo de Fazer: