• Dois Vizinhos - Paraná - Brasil

CHURRASQUEANDO

com

JOAO PEDRO SEGATO

Receita

blog-details
  • 14 Nov

  • Receita do Dia

Ingredientes:


 
  • 1 xícara (chá) de arroz lavado
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • Canela em pau a gosto
  • Cravo a gosto
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 6 paçoquinhas
 Modo de Preparo:Na panela de pressão, coloque o arroz, a água, o leite, a canela e o cravo
Tampe a panela e deixe cozinhar durante 5 minutos após o início da pressão. Abra a panela com os devidos cuidados, junte o leite condensado, o leite de coco e deixe cozinhar por mais 5 minutos sem pressão.
Coloque o arroz em taças e por cima distribua a paçoca esfarelada.


Modo de Fazer: