Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de água morna
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) rasas de fermento biológico granulado
- 2 colheres (chá) de açúcar
- 1 colher (café) de sal
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 8 carnes de hambúrguer já fritas
- 8 fatias de presunto
- 8 fatias de mussarela
- Rodelas de tomate
- Orégano a gosto
- Gema com 1 fio de azeite para pincelar
Modo de Fazer:
•1. Coloque o fermento e o açúcar em uma vasilha e acrescente a água morna •2. Deixe descansar por 10 minutos •3. Em seguida acrescente a farinha de trigo, o sal e o óleo, sove bem e deixe descansar mais 20 minutos, ou até dobrar de volume •4. Depois divida a massa em bolinhas, abra com um rolo coloque a carne de hambúrguer, o presunto, a mussarela, o tomate e por cima salpique orégano •5. Feche bem a massa dando formato arredondado •6. Pincele com gema e leve para assar até dourar •7. Quem preferir pode acrescentar ao recheio 1/2 colher de molho de tomate