Receita

blog-details
  • 18 Jun

  • Receita do Dia

Ingredientes:


 
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) rasas de fermento biológico granulado
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • 1 colher (café) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 8 carnes de hambúrguer já fritas
  • 8 fatias de presunto
  • 8 fatias de mussarela
  • Rodelas de tomate
  • Orégano a gosto
  • Gema com 1 fio de azeite para pincelar


Modo de Fazer:


  •1.     Coloque o fermento e o açúcar em uma vasilha e acrescente a água morna •2.     Deixe descansar por 10 minutos •3.     Em seguida acrescente a farinha de trigo, o sal e o óleo, sove bem e deixe descansar mais 20 minutos, ou até dobrar de volume •4.     Depois divida a massa em bolinhas, abra com um rolo coloque a carne de hambúrguer, o presunto, a mussarela, o tomate e por cima salpique orégano •5.     Feche bem a massa dando formato arredondado •6.     Pincele com gema e leve para assar até dourar •7.     Quem preferir pode acrescentar ao recheio 1/2 colher de molho de tomate