• Dois Vizinhos - Paraná - Brasil

DO PAGO AO SERTÃO

com

JULIO VENDRAMINI

Receita

blog-details
  • 11 Jan

  • Receita do Dia

Ingredientes:


 
  • 01 cebola pequena picada
  • Meia xícara de molho de tomate
  • 01 tablete de caldo de carne
  • 01 colher de amido de milho
  • 01 xícara de água
  • 05 colheres de requeijão
 Modo de preparo: Dissolva o amido de milho na água. Reserve.  Frite a cebola picada. Em seguida coloque a carne moída e o caldo de carne. Deixe cozinhar. Quando a carne estiver totalmente cozida, coloque o molho de tomate. Em seguida junte o amido de milho dissolvido. Mexa até engrossar. Coloque a carne moída em um refratário e, por cima, distribua o requeijão em alguns pontos. Leve ao forno até que derreta o requeijão.


Modo de Fazer: