Ingredientes:
•· Para a massa:•· - 50 g de fermento biológico•· - 1 colher (sobremesa) de sal•· - 1 pitada de açúcar•· - ½ xícara (chá) de óleo•· - 1 xícara (chá) de água morna•· - 500 g de farinha de trigo•· - Farinha de trigo para enfarinhar•· Para o recheio:•· - 200 g de mussarela fatiada•· - 200 g de presunto fatiado•· - 2 tomates cortados em rodelas bem temperados com sal e orégano•· - 1 ovo batido•· - Orégano para polvilhar ü queijo ralado para polvilhar
Modo de Fazer:
Para a massa: - Misture o fermento, o sal e o açúcar até ficar líquido
- Acrescente o óleo, a água morna e misture
- Coloque a farinha de trigo
- Misture até que desgrude das mãos e sove bem a massa
- Faça bolinhas e deixe descansar sobre uma superfície enfarinhada por 20 min ou até dobrar de volume
Para o recheio: - Abra cada bolinha com o rolo
- Recheie com 1 fatia de mussarela, 1 de presunto, 1 rodela de tomate temperada e enrole como se fosse um rocambole
- Espete num palito de churrasco
- Espalhe numa forma, pincele o ovo e polvilhe o orégano e o queijo
- Leve ao forno pré-aquecido por 20 min ou até dourar
- Retire e sirva