Receita

blog-details
  • 18 Jun

  • Receita do Dia

Ingredientes:


  •·                                 Para a massa:•·                                 - 50 g de fermento biológico•·                                 - 1 colher (sobremesa) de sal•·                                 - 1 pitada de açúcar•·                                 - ½ xícara (chá) de óleo•·                                 - 1 xícara (chá) de água morna•·                                 - 500 g de farinha de trigo•·                                 - Farinha de trigo para enfarinhar•·                                 Para o recheio:•·                                 - 200 g de mussarela fatiada•·                                 - 200 g de presunto fatiado•·                                 - 2 tomates cortados em rodelas bem temperados com sal e orégano•·                                 - 1 ovo batido•·                                 - Orégano para polvilhar ü queijo ralado para polvilhar


Modo de Fazer:


  Para a massa:
  1. Misture o fermento, o sal e o açúcar até ficar líquido
  2. Acrescente o óleo, a água morna e misture
  3. Coloque a farinha de trigo
  4. Misture até que desgrude das mãos e sove bem a massa
  5. Faça bolinhas e deixe descansar sobre uma superfície enfarinhada por 20 min ou até dobrar de volume
Para o recheio:
  1. Abra cada bolinha com o rolo
  2. Recheie com 1 fatia de mussarela, 1 de presunto, 1 rodela de tomate temperada e enrole como se fosse um rocambole
  3. Espete num palito de churrasco
  4. Espalhe numa forma, pincele o ovo e polvilhe o orégano e o queijo
  5. Leve ao forno pré-aquecido por 20 min ou até dourar
  6. Retire e sirva