Receita

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  • 18 Jun

  • Receita do Dia

Ingredientes:


1 xícara (chá) de leite
- 100 ml de leite de coco
- 2 ovos
- 200 g de milho verde escorrido
- 1/2  xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1/2  colher (sopa) de fermento em pó

- 150 g de goiabada gelada cortada em cubinhos


Modo de Fazer:


1- Num liquidificador coloque 1 xícara (chá) de leite, 100 ml de
leite de coco, 2 ovos, 200 g de milho verde escorrido, 1/2 xícara
(chá) de açúcar, 2 colheres (sopa) de manteiga, 2 colheres (sopa)
de queijo parmesão ralado, 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
e bata bem até ficar uma mistura homogênea. Desligue o
liquidificador, acrescente 1/2  colher (sopa) de fermento em pó e
bata por 10 segundos com a tecla pulsar. Reserve.

2- Em forminhas de pão de mel (6 cm de diâmetro X 3 cm de
altura), untadas com manteiga e polvilhadas com farinha de trigo
coloque um quadradinho de goiabada e preencha a forminha com a
massa (reservada acima). Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus
por +/- 30 minutos.