• Dois Vizinhos - Paraná - Brasil

DO PAGO AO SERTÃO

com

JULIO VENDRAMINI

Receita

blog-details
  • 22 Feb

  • Receita do Dia

Ingredientes:


  •·                   1 peito de frango em cubos •·                   1 cebola média picada •·                   4 colheres de óleo •·                   1 xícara e meia de arroz lavado e escorrido •·                   Palmito picado •·                   1 lata de molho de tomate •·                   Meia lata de milho verde •·                   2 tabletes de caldo de galinha •·                   3 xícaras de água quente  Modo de Preparo:Na panela de pressão frite a cebola e o peito de frango em óleo. Junte o arroz e refogue. Então junte o palmito, o milho, o molho de tomate e os tabletes de caldo de galinha dissolvidos em água quente. Feche a panela de pressão e conte 5 minutos após o início da fervura. Retire a pressão da panela, abre e verifique se o arroz está no ponto. Fica cremosinho, leve e saboroso.


Modo de Fazer: