Ingredientes:
200 gramas de biscoito cream craker
3 colheres de margarina
3 ovos
300 gramas de queijo prato ralado
100 gramas de queijo provolone ralado
100 gramas de ricota esfarelada
1 xícara de leite
1 lata de creme de leite mornoSal a gosto Modo de preparoAqueça o forno a 200 ºC. Pique grosseiramente o biscoito, acrescente a margarina, uma clara e, com a ponta dos dedos, trabalhe a massa até formar uma farofa. Com a farofa, forre o fundo de uma forma de 21 cm de diâmetro, forrada com papel-manteiga. Pressione bem e asse durante 5 minutos.Prepare o recheio: no liquidificador, bata dois ovos, os queijos, o leite, o sal e misture o creme de leite. Ponha o recheio sobre a massa e leve à geladeira por 20 minutos.Asse a torta por 50 minutos ou até dourar. Desenforme morna e sirva em seguida.
Modo de Fazer: