Receita

blog-details
  • 18 Jun

  • Receita do Dia

Ingredientes:


2 colheres (sopa) de margarina
1 kg de cebola(aproximadamente 5 cebolas)
1 pitada de açúcar
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 tabletes de caldo de legumes
1 caixinha de creme de leite
6 fatias de pão de forma com margarina,douradas no forno
1 xícara (chá) de queijo prato ralado
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
margarina para untar


Modo de Fazer:


Em uma panela aqueça a margarina e refogue as cebolas cortadas em
rodelas largas,com o açúcar.Junte a farinha de trigo,mexendo
sempre,até dourar.Acrescente os tabletes de caldo de legumes,uma
xícara(chá) de água e deixe ferver por alguns minutos.A
seguir,junte o creme de leite,misture e retire do fogo.Arrume em
um recipiente refratário médio (20x30 cm) untado uma camada de
pão,salpique metade dos queijos misturados,espalhe o refogado de
cebola por cima e o restante dos queijos. Leve ao forno médio
(180 graus C) por cerca de 30 minutos.Sirva a seguir.