Ingredientes:
1 Cebola picada4 Colheres (sopa) de azeite500 gramas de carne moída3 Cubos de Caldo de carne1 Xícara (chá) de batata cozida e amassada3 Xícaras (chá) de água ferventeSal e pimenta do reino a gosto1 Xícara (chá) de farinha de trigo1 Ovo batido2 Xícaras (chá) de farinha de roscaÓleo para fritar Modo de Preparo:Em uma panela, frite a cebola no azeite até ficar transparente. Adicione a carne e frite, mexendo de vez em quando até dourar. Acrescente o caldo de carne, a batata, a água, sal, pimenta e a farinha de trigo, mexendo até desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo e deixe esfriar. Modele os croquetes com as mãos, passe no ovo, na farinha de rosca e frite aos poucos em óleo quente. Escorra em papel toalha e sirva logo em seguida.
Modo de Fazer: