• Dois Vizinhos - Paraná - Brasil

DO PAGO AO SERTÃO

com

JULIO VENDRAMINI

Receita

blog-details
  • 13 May

  • Receita do Dia

Ingredientes:


  Massa: •·                     1 kg de mandioca cozida e amassada •·                     1 copo de requeijão •·                     200 g de queijo mussarela Molho: •·                     500 g de carne moída •·                     3 colheres de azeite •·                     1 cebola picada •·                     2 tomates picados •·                     Sal a gosto •·                     1 copo de creme de leite  Modo de Preparo:Misture a mandioca com o requeijão e coloque em uma tigela. Cubra com a mussarela e reserve. Molho: Refogue a cebola no azeite. Junte a carne moída, os tomates, tempere a gosto. Acrescente a massa de tomate. Quando o molho estiver pronto desligue o fogo, e acrescente o creme de leite. Despeje o molho pronto sobre o queijo mussarela. Leve ao forno por cerca de 15 minutos.


Modo de Fazer: