• Dois Vizinhos - Paraná - Brasil

DO PAGO AO SERTÃO

com

JULIO VENDRAMINI

Receita

blog-details
  • 14 May

  • Receita do Dia

Ingredientes:


   •·                     1 colheres (sopa) de fermento em pó•·                     2 xícaras (chá) de farinha de trigo•·                     2 unidades de gema de ovo•·                     12 colheres (sopa) de manteiga •·                     12 colheres (sopa) de açúcar•·                     5 colheres (sopa) de rum Modo de Preparo:Num recipiente, acrescente a farinha e o fermento em pó. Acrescente o açúcar, as gemas, a manteiga, o sal e o rum diluído em meia xícara de água. Misture bem e deixe descansar por 30 minutos.
Abra a massa numa superfície enfarinhada até que fique com espessura fina. Corte retângulos e passe uma das pontas por esses cortes, formando um tipo de nó. Frite em óleo quente e polvilhe com açúcar de confeiteiro.


Modo de Fazer: