• Dois Vizinhos - Paraná - Brasil

com

AO VIVO

Receita

blog-details
  • 18 Jun

  • Receita do Dia

Ingredientes:


  - 4 ovos- 240gr. de leite de coco- 1 ½ xícara de chá de açúcar- 3 colheres de sopa de manteiga liquida- 6 xícaras de chá de leite- 3 xícaras de chá de farinha de trigo- 3 colheres de sopa de mel- 3 colheres de sopa de coco seco ralado


Modo de Fazer:


  Bata no liquidificador, o ovos, o leite de coco, o açúcar, a manteiga, metade do leite e a farinha de trigo por 3 minutos. Coloque a mistura em uma tigela. Adicione o  restante do leite. Misture bem. Unte com manteiga um refratário. Coloque a mistura e leve ao microondas de 15 a 18 minutos em potencia máxima. Deixe descansar por 10 minutos, espalhe o mel na superfície e polvilhe o coco ralado. Corte em quadrados depois de frio Congelar: embale os bombocados em bandeja descartável e saco plástico, sobrepondo no máximo 2 camadas separadas por papel manteiga.