Ingredientes:
1 Colher (sopa) de salsa picada
1 Xícara (chá) de farinha de rosca
2 Xícaras (chá) de arroz cozido
½ Xícara (chá) de leite
1 cubo de caldo de galinha
Óleo quente para fritar
Sal a gosto
4 ovos
Recheio:
1 Xícara (chá) de requeijão tipo catupiry
1 peito de frango defumado cozido e desfiado
Modo de Preparo:
No liquidificador, bata o leite, o cubo de caldo de galinha, sal, 2 ovos, o arroz e a salsa. Coloque em uma panela e acrescente a farinha de trigo, mexendo sempre até soltar do fundo da panela. Coloque sobre uma superfície lisa e deixe esfriar. Em uma tigela, misture o catupiry e o frango desfiado. Abra a massa em círculos, recheie e feche no formato de coxinhas. Passe nos ovos restantes batidos, na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar por igual.
Modo de Fazer: