Receita

blog-details
  • 18 Jun

  • Receita do Dia

Ingredientes:


 
  • Massa (carne):
  • 1/2 kg de carne moída de sua preferência
  • 1 ovo
  • 1 cebola picada
  • Sal, cheiro verde e pimenta a gosto
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 100 g de queijo meia cura ralado
  • 100 g de queijo muçarela ralado
  • 100 g de queijo prato ralado
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • Cobertura:
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • Queijo parmesão ralado
 


Modo de Fazer:


  • Modo de Preparo
  1. Misture todos os ingredientes da massa, reserve
  2. Unte uma forma média com margarina, coloque a massa (carne) preenchendo fundo e lados
  3. Coloque o recheio e cubra com o restante da massa (carne)
  4. Espalhe o molho de tomate, salpique queijo ralado e leve para assar, por aproximadamente 45 minutos