• Dois Vizinhos - Paraná - Brasil

DO PAGO AO SERTÃO

com

JULIO VENDRAMINI

Receita

blog-details
  • 16 Jun

  • Receita do Dia

Ingredientes:


 
  • 2 latas leite condensado
  • 1 lata creme de leite
  • Suco de 1/2 limão
  • 1 gelatina em pó sem sabor
  • 2 gelatinas de pêssego
  • pêssego em calda
 Modo de Preparo:•1.     Dissolva a gelatina de pêssego, coloque num refratário e leve à geladeira. Quando a gelatina de pêssego estiver durinha bata o leite condensado, o creme de leite e o suco do limão. Dissolva a gelatina sem sabor. Misture a gelatina sem sabor junto ao creme e bata mais um pouco.•2.     Jogue por cima da gelatina e leve a geladeira até ficar durinho.•3.     Decore com pêssegos em calda a sua escolha.


Modo de Fazer: