• Dois Vizinhos - Paraná - Brasil

DO PAGO AO SERTÃO

com

JULIO VENDRAMINI

Receita

blog-details
  • 18 Jun

  • Receita do Dia

Ingredientes:


  •·         3 batatas grandes em rodelas cozidas al dente com sal •·         2 ovos batidos •·         3 colheres de sopa de leite •·         2 colheres de sopa de farinha de trigo •·         2 xicaras de chá de farinha de rosca •·         50 g de queijo parmesão ralado •·         Sal orégano a gosto •·         Óleo para fritar  Modo de Preparo:•1.     Misture a farinha de rosca com o queijo ralado e o orégano. Nos ovos batidos misture o leite uma pitada de sal e a farinha de trigo •2.     Mexa bem para desfazer os gruminhos. Passe as rodelas de batatas na farinha de rosca, nos ovos batidos e novamente na farinha de rosca. •3.     Frite em óleo quente.


Modo de Fazer: