Ingredientes:
• - 1 vidro de 200 Ml de leite de coco (sendo metade para a massa, metade para cobertura)
• - 200 g de margarina
• - 4 ovos
• - 2 xícaras de açúcar
• - 1 lata de creme de leite sem soro
• - 2 xícaras de trigo
• - 2 xícaras de fubá
• - 1 colher de sopa de fermento
• Para cobertura: ½ vidro de Leite de coco e 2 xícaras de açúcar.Modo de Preparo:
1. Bater as claras em neve, acrescentar o açúcar e bater mais um pouco.
2. Colocar os outros ingredientes (o fermento por último), até formar uma massa homogênea
3. Untar uma forma, colocar a massa e levar ao forno pré aquecido para assar em temperatura média até dourar
4. Após assado deixe o bolo esfriar um pouco, misture bem os ingredientes da cobertura e regue o bolo com esse creminho.
Modo de Fazer: