Ingredientes:
5 ovos inteiros2 xícaras de chá de açúcar3 xícaras de chá de farinha de trigo2 colheres de sopa de margarina1 xícara de chá de suco de laranja1 colher de sopa de fermento em póMargarina para untar e farinha para polvilharRecheio:1 lata de leite condensado1 lata de creme de leite250 ml de leite2 colhers de sopa rasas de amido de milho dissolvido em um pouco de leiteCalda:1 litro de leite1 lata de leite condensadoOutros ingredientes:2 pacotes de coco ralado Papel alumínio
Modo de Fazer:
Massa: - Bata os ovos com o açúcar, acrescente a margarina, bata até que fique uma mistura homogênea
- Acrescente aos poucos a farinha de trigo e o suco de laranja
- Tire da batedeira, coloque o fermento em pó, e apenas misture
- Leve para assar em forma untada de margarina e polvilhada de farinha de trigo, forno médio pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Recheio: - Leve ao fogo, mexa sempre até engrossar
- Deixe esfriar e reserve
Modo de montar: - Após o bolo pronto e frio, corte ao meio, receheie e corte em pedaços
- Misture o leite e o leite condensado, passe pedaço a pedaço nessa mistura, passe no coco ralado, embrulhe e leve para gelar