Receita

Ingredientes:


 
  • 125 g de manteiga o margarina
  • 3 colheres de açúcar
  • 2 gemas
  • 1 colher (chá) de limão ralado
  • 5 colheres de maizena
  • 3 colheres de farinha de trigo
  • 1/4 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Doce de leite para recheio
  • Coco ralado seco para decorar


Modo de Fazer:


 
  1. Bater manteiga com açúcar, até obter um creme
  2. Acrescentar as gemas e o limão ralado
  3. Por último fazer uma massa com farinha, bicarbonato e fermento em pó
  4. Acrescentar o creme batido
  5. A massa não deve ficar pegajosa
  6. Fazer discos de 1 cm
  7. Assar em fogo baixo até que fiquem sequinhos, porém brancos
  8. Unir os discos com doce de leite no meio
  9. Passar no coco ralado