• Dois Vizinhos - Paraná - Brasil

DO PAGO AO SERTÃO

com

JULIO VENDRAMINI

Receita

blog-details
  • 28 Aug

  • Receita do Dia

Ingredientes:


• 3 xícara de chá de mandioca crua ralada
• 2 xícara de chá de açúcar
• 3 colheres de sopa de óleo ou manteiga
• 3 ovos
• 1/2 xícara de chá de queijo ralado
• 2 colheres de chá de sal
• 1/2 xícara de chá de leite
• 1 colher de sopa de fermento em póModo de Preparo:
1. Rale a mandioca crua, colocar num pano e espremer bem para retirar o leite. Esfarele a massa
2. Em uma outra vasilha, misture 2 xícaras de chá de açúcar e 3 colheres de sopa de óleo, 3 gemas, 1/2 xícara de chá de queijo ralado, sal, leite e 3 xícara de chá da massa de mandioca
3. Bater as claras em neve e misturar, colocando por último o fermento em pó. Levar ao forno em forma untada e polvilhada.


Modo de Fazer: