Ingredientes:
Massa: 4 1/2 colheres (sopa) de margarina1 colher (café) de sal1 xícara (chá) de água1 xícara (chá) de farinha de trigo4 ovosMargarina para untar a formaRecheio: 2 xícaras (chá) de leite desnatado3 colheres (sopa) de maisena1 colher (sopa) de cacau em pó, sem açúcar1 colher (chá) de margarina14 colheres dosadoras de adoçanteCobertura: 2 colheres (sopa) de cocolate em pó, sem açúcar1/2 colher (sobremesa) de farinha de trigo1/2 xícara (chá) de água12 colheres dosadoras de adoçante (não precisa ser de forno e fogão
Modo de Fazer:
Massa: - leve uma panela ao fogo com a margarina, o sal e a água
- Deixe ferver
- Junte a farinha de trigo de uma só vez e mexa até formar uma bola de massa que se solte do fundo da panela
- Desligue o fogo e coloque a massa na tigela da batedeira
- Espere amornar, ligue a batedeira e vá juntando os ovos um a um, batendo bem após cada adição
- Vire uma forma redonda de cabeça para baixo, unte e vá colocando colheradas da massa, formando um anel
- Leve ao forno pré-aquecido e fraco (150ºc) até secar completamente
- Reserve
Recheio: - leve uma panela ao fogo com o leite, a maisena e o chocolate
- Mexa até engrossar
- Retire do fogo, acrescente o adoçante
- Mexa bem e reserve
Cobertura: - numa panela, coloque o chocolate, a farinha de trigo e a água
- Leve-a ao fogo brando e mexa bem até engrossar
- Retire do fogo, incorpore o adoçante e aplique
Montagem: - com cuidado, corte a massa ao meio, no sentido horizontal, e recheie com o creme de chocolate
- Cubra com a outra parte da massa e distribua a cobertura sobre o anel