Ingredientes:
Recheio:1 lata de leite moça2 gemas1 colher (sopa) de manteiga1/4 xícara (chá) de licor de cacau3 colheres de suco de limãoMassa:5 ovos6 colheres (sopa) cheias de açúcar1 colher de (sopa) de fermento em pó6 colheres (sopa) cheias de farinha de trigoManteiga para untar
Modo de Fazer:
Recheio: - Unte o leite moça, as gemas e a manteiga
- Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter consistência (mais ou menos 10 minutos)
- Retire do fogo e junte o licor de cacau e o suco de limão
Massa: - Bata bem as gemas
- Depois junte o açúcar e continue batendo até obter um creme claro
- Peneire juntos o fermento e a farinha de trigo, misture levemente ao creme
- Por último, junte as claras em neve e mexa delicadamente
- Com uma colher de sobremesa, pingue pequenas porções de massa em uma assadeira untada, distantes umas das outras
- Leve imediatamente para assar em forno médio (175ºC) por cerca de 10 minutos
- Retire do forno e solte os biscoitos da forma
- Espere esfriar bem e depois una-os, dois a dois, com o creme do recheio
- Por último passe o açúcar refinado por toda a volta