Receita

Ingredientes:


300g de mandioca (cozida e amssada)
1 peito de frango (peq) cozido e desfiado
1 lata de milho verde
1 cebola (media) picada
sasinha (a gosto)
cebolinha (a gosto)
1 colher de margarina (rasa)
1/2 copo  americano de leite
massa de tomate (a gosto)
farinha de rosca
3 dentes de alho
sal
farinha de trigo para dar o ponto


Modo de Fazer:


Coloque para refogar o peito de frango em uma panela com o alho e
a cebola.
Após coloque o milho, o cheiro verde, a cebolinha e a massa de
tomate.
Misture a mandioca, a margarina e o leite, vá mexendo fogo
médio.
Como se fosse fazer um croquete, vá colocando a farinha de trigo
aos poucos para dar o ponto, assim que for desgrundo da panela
apague o fogo.
Após esfriar um poco enrole no formato de croquete, passe na
farinha de rosca e frite em óleo bem quente.