• Dois Vizinhos - Paraná - Brasil

DO PAGO AO SERTÃO

com

JULIO VENDRAMINI

Receita

blog-details
  • 11 Nov

  • Receita do Dia

Ingredientes:


• 600 g de farinha de trigo
• 2 tabletes de fermento para pão
• 3 colheres (sopa) de óleo
• 1 colher (chá) de sal
• 1 colher (sopa) de açúcar
• 1 1/2 xícara (chá) de água morna
• 150 g de presunto picado
• 150 g de mussarela picada
• 1 gema para pincelar
• Ervas finas para polvilhar
Modo de Preparo:
1. Em um recipiente coloque o fermento e o açúcar até ficar líquido, acrescente o óleo, a água e o sal.
2. Acrescente a farinha aos poucos, deixe descansar por 20 minutos.
3. Com a ajuda de um rolo abra a massa e recheie, corte no tamanho desejado, coloque em uma assadeira untada e enfarinhada. Pincele a gema e salpique as ervas finas. Leve ao forno.


Modo de Fazer: