Ingredientes:
Massa:150 g de manteiga2 xícaras (chá) de açúcar4 ovos2 xícaras (chá) de farinha de trigo1 colher (sopa) de fermento em pómeia xícara (chá) de leite1 vidro de leite de coco (200ml)manteiga para untarfarinha de trigo para polvilharCobertura:1 pacote de coco ralado (100g)meia xícara (chá) de leite1 lata de Leite MOÇA
Modo de Fazer:
Bata bem a manteiga com o açúcar e as gemas até obter um creme fofo e esbranquiçado Com a batedeira ligada, junte a farinha peneirada com o fermento, alternando com o leite e o leite de coco Misture delicadamente as claras batidas em neve com a massa Despeje a massa em uma fôrma retangular média (23x32 cm), untada e enfarinhada Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos Enquanto isso, misture o coco ralado com o leite para hidratar Retire o bolo do forno, fure com um garfo e, ainda quente na própria fôrma, cubra o bolo com o Leite Moça e o coco ralado umedecido