Receita

blog-details
  • 18 Jun

  • Receita do Dia

Ingredientes:


 
  • 250 g de chocolate meio amargo picado
  • 1/3 de manteiga sem sal;
  • 03 ovos;
  • 03 gemas;
  • 01 xícara (chá) de açúcar peneirado;
  • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo;
  • Sorvete de creme para acompanhar.


Modo de Fazer:


 
  1. Derreta o chocolate e a manteiga no microondas, em potência média +/1 minutos.
  2. Reserve.
  3. Em outro recipiente bata os ovos, as gemas, o açúcar e a farinha de trigo até formar uma massa homogênea.
  4. Acrescente a mistura ao chocolate já frio, mexendo bem.
  5. Despeje a massa em 10 forminhas grandes de empadas, untadas e polvilhadas, não ultrapasse metade da altura e asse em forno moderado (180 graus) pré-aquecido, por +/12 minutos.
  6. Desinforme e sirva quente com o sorvete de creme.