O Cresol Dois Vizinhos Futsal venceu por 2 a 0, o Umuarama na noite de quarta-feira, dia 04, pela Serie Ouro do Campeonato Paranaense. O primeiro gol saiu no final da primeira etapa, quando Lukinhas, girou no meio de dois marcadores e ficou na cara do gol, fazendo o passe para Edimar empurrar para o fundo da rede. No segundo tempo, em contra-ataque rápido, Edimar avançou e finalizou de longe, fechando o placar em 2 a 0. Agora o Galo fica 11 pontos a frente do Toledo, que ainda tem 12 pontos para serem disputados, portanto, matematicamente a vaga ainda não está confirmada, mas está muito perto. O próximo confronto pela Serie Ouro será no dia 12, contra o Campo Mourão fora de casa, mas no dia 09 deverá ser confirmado o primeiro jogo da Liga Futsal Paraná, que é mata-mata. O adversário do Galo é o Faxinal e o primeiro jogo é fora de casa.

Fonte: Portal Educadora