blog-details
  • 26 Abr

  • Receita do Dia

Ingredientes:


1 kg de bife Sal, pimenta-do-reino, orégano e cominho a gosto Salsinha e cebolinha a gosto 4 colheres de sopa de manteiga 1 lata de creme de leite 1 tablete de caldo de carne 100 gramas de muçarela fatiada 1 tomate médio cortado em rodelas


Modo de Fazer:


Em um recipiente, adicione a carne e tempere com sal, pimenta, orégano, cominho, salsinha, cebolinha e misture bem;   Em uma frigideira grande, derreta 2 colheres de manteiga e frite os bifes. Cuidado para a carne não passar do ponto, pois ela ainda vai para o forno;   Reserve os bifes e, na mesma frigideira, coloque o restante da manteiga, o creme de leite, o caldo de carne e misture bem até formar um molho homogêneo;   Em um refratário, disponhas os bifes por todo o fundo e despeje o molho por cima, espalhando bem;   Acrescente as fatias de muçarela por cima, as rodelas de tomate, salpique orégano e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 20 minutos;   Agora é só servir.

Outras Receitas