blog-details
  • 30 Out 2019

• 266

O Cresol Dois Vizinhos Futsal foi até Santa Tereza do Oeste nesta terça-feira (29) enfrentar a equipe do Cascavel no primeiro jogo das quartas de final da Liga Paraná.

A proposta do Galo era de marcação e o Cascavel foi quem deu ritmo a partida. O primeiro tempo, sem muita criação de gols, terminou sem alteração no placar.

Na segunda etapa, o Galo saiu na frente com gol de Kinder, que recebeu passe de costas para o gol, girou sobre a marcação e bateu forte para abrir o placar. Depois o Cascavel empatou com gol contra, o goleiro linha Diego cruza na área e desvia em Wendel, 1 a 1. Faltando menos de um minuto, Anderson Negão, cobrou tiro-livre para o galo, defendido pelo goleiro Matheus, mas a arbitragem mandou voltar o lance porque o goleiro adiantou. Na segunda cobrança, Anderson Negão, converteu e deu a vitória para o Dois Vizinhos 2 a 1.

JOGO DA VOLTA

O jogo de volta será no sábado (02), feriado de finados, no ginásio Teodorico Guimarães, às 20h30. Com a vitória de ontem, o Galo tem a vantagem do empate no segundo jogo. O Cascavel precisa vencer no tempo normal para levar à prorrogação e depois pênaltis.

Os ingressos já estão sendo comercializados nos pontos de costume por R$10,00 e devido ao feriado, a diretoria alerta para que o torcedor antecipe sua compra até na sexta-feira (01).

INGRESSOS SEMIFINAL SERIE OURO

De outra parte, a diretoria informou que irá disponibilizar em breve os ingressos para a Semifinal da Serie Ouro contra o Marreco, que vai acontecer no dia 09 de novembro. Serão 1 mil ingressos a R$20,00 antecipado. Na hora sobe para R$30,00.

As diretorias entraram em acordo e 10% da capacidade do ginásio será disponibilizada para a torcida visitante, no ginásio Teodorico Guimarães e no Arrudão.

Fonte: Wellington Basso/ Portal Educadora