O Cresol Vermelho Dois Vizinhos Futsal venceu na noite de ontem o Mariópolis e ficou com a terceira colocação da Copa Rádio Chopinzinho.

No último sábado, a equipe teve jogo cancelado pelo Paranaense Serie Prata e optou por liberar os atletas que viajaram para visitar suas famílias. Com isso, a equipe foi para disputa em Chopinzinho bastante desfalcada, apenas com jogadores que não viajaram.

O Galo saiu na frente com gol de Edimar, mas ainda no primeiro tempo o Mariópolis empatou com gol de Edi. Já na segunda etapa, com gols de Papão e novamente Edimar, a equipe duovizinhense fechou o placar ficando com a terceira colocação e o prêmio de R$5mil, já o Mariópolis recebeu R$3mil.

Na disputa do primeiro lugar, o Marreco venceu de virada o Coronel Futsal, por 5 a 3, ficando campeão da competição e levando a premiação de R$15mil. Já o Coronel, vice-campeão, ficou com R$7mil.

Na quarta-feira da semana que vem, o Galo joga no Teodorico Guimarães contra o Ampere, em clássico regional válido pelo Campeonato Paranaense Serie Prata.

Fonte: Portal Educadora